AMADA.

A M A D A.

A mulher amada

Têm seios de flores

Faces de lua e

Lábios de água

Cristalina em gotas

A saciar a minha sede

Nessa fonte inesgotável

Nascente de desejos

A mulher amada

Sempre será amada

Pela concha do sexo

Abismo profundo em

Vórtice de desejos

Num afago sonhado

Pelas suas mãos quentes

Magras de brancos dedos

Qual polvo faminto

Em evoluções e convulsões

Rito do sexo em cadência

Da mulher amada, simplesmente

Sempre bem amada

Amada, bem amada, horizontalmente.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 22/11/2006
Código do texto: T297976