À MINHA DOCE LOUCURA DAS MANHÃS

À MINHA DOCE LOUCURA DAS MANHÃS.

Stella:

Menina cheia de graça

Tu me encantas

No sorriso, eu não sei onde

Quero chamar-te de Estela

Diferente de outros nomes

Doce criatura

De infinito carinho

Não sei se são os teus cabelos

Ou os teus atrevidos olhinhos

Que me enchem de frêmito de amor

Não passaria um dia sem tê-los

Meu pequeno pedaço de pecado bom

Contigo quero me confessar

Mas, não ouves o murmúrio humano

Só porque quero te amar

Amar-te querendo

Até nos confins

Será que amar querida

Ainda é um doce engano?

Não é o que eu vejo

No teu meigo e doce olhar

Quando me tens com desejo

Com a tua maneira de acarinhar

Por isso, mais te amo

Nesse amor silencioso

Nele eu tudo aposto

Eu sei sou pretensioso.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 22/11/2006
Código do texto: T297985