Ah... como te amo!

Ah... como te amo!

Ah...como te amo!
Sem ti viver não consigo.
Presente até mesmo no ar que respiro,
estás em todos os meus momentos!
Meu amor é tão profundo,
que mesmo eu não entendo
a dimensão desse sentimento!
És meu céu, meu paraíso,
meu sonho, minha fantasia.
Minha felicidade, minha alegria.
Em ti se resume meu mundo!

Ah... como te amo!
Quero-te sempre comigo.
Será minha a tua alegria,
com meus beijos secarei teu pranto!
Se sofreres, quero sofrer contigo!

De teus olhos vem a luz dos meus!
Faz-me feliz um simples sorriso teu!

Teu fascínio me seduz,
torna-me escrava de teus desejos.
Sem ti, perco o sentido da vida!
Sem ti, como folha ao vento,
sentir-me-ei perdida!
Sem ti, ficarei para sempre
a fitar o rosto escuro da noite,
sem notar, do sol, o brilho e a luz!

Ah, como te amo!
Meu viver é todo teu!
Parece impossível que na terra
exista um amor como o meu!

Porto Alegre/RS
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 19/05/2011
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T2980461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.