ANDREZA TRANSPARENTE

ANDREZA TRANSPARENTE.

Ah! Loirinha Andreza

Tua meiguice e candura

De real e doce beleza

Adoçaram a minha amargura

Rechonchuda muito querida

Branquinha quase transparente

Gracinha minha enlouquecida

De biquinho e beijos quentes

Minha Loirinha do Haiti

Cabelinhos lisos e flores

Apaixonei-me por ti

Assim olvidarei as minhas dores

Soprar num canudinho e

Ver teu lindo sorrisinho

Assim até que é bom né?

Dar-te na boca um picolé

Sou mais tu minha esperança

Invejo-te quero-te amando

Um dia vou ser também criança

Pra contigo morrer brincando

Por que:

Tu és Andreza

Mas te acho uma realeza

Cheia de beleza

Transbordando pureza.

Eráclito Alírio.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 22/11/2006
Código do texto: T298112