Hoje não quero falar de saudade,
nem de meus suaves cantos,
apenas quero envolver-me no silêncio
que chega a mim através das últimas flores da estação e que dançam ao sabor da brisa matinal,
flores com as quais ainda consigo enfeitar 
o coração em outonal beleza

Este silêncio é muito mais que canção
dessas flores que são muito mais que saudade...

O tempo que muda a todo instante
é o senhor implacável de tudo,
assim como traz, também leva sem pena,
basta um simples piscar de olhos e a paisagem já mudou,
por isso quero apenas o silêncio do tempo
que com frias mãos de aço, arrastou
para caminhos desconhecidos,
o amor que um dia o coração sonhou

22/05/11


Foto:Marilda
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/05/2011
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T2985528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.