Na saudade de ti

Foi assim que me machuquei,

Quando tuas mãos no meu corpo recordei.

Foi em nuvens de lágrimas tempestuosas,

Que me causaram as lembranças dolorosas.

Foi na saudade de ti,

Que eu parti;

Foi aí que me perdi,

Quando procurei por ti.