O Amor

O amor é feito de canções
Em diversas estações
Que penetram nos corações
Produzindo fortes emoções.

O amor é sol de verão
Que desestabiliza a razão
Que tira o teto e o chão
Norteando nova direção.

O amor é uma caixinha de surpresa
Envolvida em muitas incertezas
Com certa sutileza
Nos seduz com perspicaz destreza.

O amor é inspiração
Um sentimento que revira a imaginação.
Proporcionando uma mágica sensação
Envolvente em pura sedução.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2006
Código do texto: T298636