Amor Verdadeiro

Nosso amor verdadeiro

Começou tão cedo

Na inocência de duas crianças

Nossos beijinhos...

Nossos gestos de carinho

Ficaram nas lembranças

Agora nos reencontramos

Começamos nos admirar

Descobrindo os mistérios

Que a paixão nos dá

O amor verdadeiro

Jamais se acaba

O amor verdadeiro

Alimenta a alma

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 01/07/2005
Código do texto: T29873