CANÇÃO ESTELAR

CANÇÃO ESTELAR.

(Stella)

Ó Estrela!

Estela latina

Tu és mais bela

Que a estrela matutina.

Vou morar numa estrela

Dessas pintadas de aquarela.

Que espanto ao vê-lá.

Na estrela, habitando ela.

Ó Stella!

De brilho de alvorada

Com vestígios de nebulosa

Mulher super dimensionada

Estrela bela e portentosa.

Sonho que não sonhei

Criatura adorada

Juro, juro... Jurei.

Vou sair pelo firmamento

Dar uma volta por ai

Esquecer de ti, eu tento.

Mas, doída é a saudade de ti.

Quero-te a todo o instante

Comigo, a sonhar... A sonhar...

A viver...

Contigo seria contagiante,

Esse enlouquecido amor

Até morrer.

Minha doce criatura

Olhos de botões em flor

Ah! Contigo, cometo mil diabruras.

Só para ter o teu louco amor.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 23/11/2006
Código do texto: T298902