Estar Apaixonado

Andei pela madrugada

De pés descalços sobre a terra

Contando para as estrelas

Da felicidade que me alucina

É doce certa, está presente

Estou apaixonada

Que alegria a alma sente

Vivendo esse amor simétrico

Dois corações carentes

Que por amor choravam

Não haviam encontrado

Sentimentos tão sonhados

Doce são os olhos

De estar apaixonado

Palavras simples

Mudam o significado

Quando o toque se fez

O sonho não tinha acabado

Acordei nos braços

Do meu primeiro namorado

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 01/07/2005
Código do texto: T29896