VOCÊ NÃO VAI ME ESQUECER

VOCÊ NÃOVAI ME ESQUECER

Você não vai me esquecer!

Tens o meu cheiro entranhado nas narinas

Estou em tua pele tatuada

Na visão do silêncio dos teus olhos

Tens a minha imagem na retina

As tuas mãos estão de mim, impregnadas.

Você não vai me esquecer!

Porque juntos construímos uma história

Porque temos nítido na memória

A doçura e o sabor dos nossos beijos

E a visão de nossos corpos entrelaçado

Suados e ardentes de desejo.

Você não vai me esquecer!

Porque em mim, está sua verdade

E este amor, assim, sem rumo ou norte

Tem nos olhos o nó da eternidade

Embora em vidas divididas

Uniu nosso querer, nossa vontade

É um amor que não tem fim nem morte...

Você não vai me esquecer...

Porque eu sou o amor que ama você.

Marsoalex 04/05/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/05/2011
Código do texto: T2993071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.