SEQÜÊNCIA

SEQÜÊNCIA

Estou à beira de muitas horas

De um tempo sem fim...

Olho os meus sonhos guardados

No canto mais brando do pensar.

E, no claro museu do meu pensamento,

Vejo minha história desenhada,

Pronta, em seqüência...

Vejo-me nos dias sem cor ou data

Andando em caminhos

De angústias várias...

O olhar entre a distância e o tempo

À margem de mim,

Buscando um desenho adivinhado

Além de um quase escuro,

Mas uma imagem visível,

Na geometria da sombra...

As mãos do tempo no rosto da memória

Tentando encobrir a imagem

Refeita diariamente...

E a sombra da imagem distante

Transforma-se em corpo presente

Completando a seqüência da história...

Marsoalex 03/05/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/05/2011
Código do texto: T2995736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.