ESTÁS GUARDADO EM MIM

ESTÁS GUARDADO EM MIM

Estás guardado em mim

Nos sonhos mais bonitos

És parte importante

Em toda minha história

Retratei-te em mim

Em páginas infinitas

Que guardo com carinho

No livro da memória.

Não quero te esquecer

És minha fantasia

Síntese de um passado

Que quero e vou guardar

E quando a saudade

Doer, será poesia

Que virá como lágrimas

Em versos a derramar

Estás guardado em mim

Quetinho, escondido

E eu finjo não saber

Eu finjo ignorar

Mas basta eu me sentir

Como um barco perdido

Pra mergulhar em mim

E ir te encontrar...

Marsoalex 09/09/1999

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 31/05/2011
Código do texto: T3004332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.