SEMENTE

SEMENTE

Eu guardei teu nome

Em meu coração

E arquivei a nossa história

Em minha mente

Enquanto eu conseguir

Guardar esta emoção

Guardarei, também

O amor como semente

E vou plantar esta semente

Em minha vida

Vou regá-la

Com a minha alegria

E com o calor da emoção,

Bem aquecida

A semente brotara

Na fantasia...

Aí, tu deixarás

De ser passado

EStarás presete no

Amor que floresceu

Renascido de outra

Forma, transmutado

Refletido dentro

E fora do meu eu.

E ele viverá além

Do que vivemos

Além de qualquer coisa

Difícil de se crer

Será maior que nós

Transcenderemos..

E o amor imortalizado

Sem nós, irá viver...

Marsoalex 10/03/1999

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 31/05/2011
Código do texto: T3004342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.