VOA NAS MINHAS ASAS

Continuas a ser o sonho do meu existir

Nas minhas asas voas a noite inteira,

Eu juro, que no teu leito quero dormir

E tomar meu banho na tua banheira.

Adormeço com a frescura dos teus beijos

No meu ouvido ouço a tua voz sussurrar,

Lentamente vão-me crescendo os desejos

Desesperada saio da cama e vou espreitar.

Não te vejo e elevo os olhos ao céu

Peço a Deus que me traga o teu carinho,

Rezando vou pedindo que sejas meu

E que voltes a cruzar-te no meu caminho.

Deus ouviu todas as minhas preces

Realizou um sonho há muito acumulado,

E pela calada da noite tu apareces

Num enorme cavalo branco, montado.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 31/05/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3006134