SEXTO MANDAMENTO

S E X T O M A N D A M E N T O.

Sou tentado a pensar em ti

No teu corpo e nos teus seios

Corpo de sexo crespo ao meio

Das tuas coxas claras que vi.

Num doce e terno pecado cometido

Contigo em fofas carnes quentes

Ausentes do mundo, dois dementes

Em amor de sexo, bom e perdido.

Sentindo na saliva o sabor dormente

Dos lábios à espera entreabertos

A unir-se nervosamente por certo

Em mais um beijo longo e ardente.

Repousaria satisfeito e cansado

Sobre o teu ventre com aroma de flor

Beijando-te e querendo-te com muito amor

Tuas coxas quentes de pelos eriçados.

Lânguida e afável tu ficarias

A envolver-me com os teus braços

E no íntimo do teu regaço

Novamente amável possuir-te-ia.

No meu peito tu eras adormecida

Exausta e satisfeita sem, no entanto

Ouvires no teu seio o último pranto

Um desejo de possuir-te já dormida.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 25/11/2006
Código do texto: T300809