A VIDA EM POESIA

***

O poeta

Canta em versos

As fazes de sua vida.

Vida que transformou

Em completa alegria

Pois sonhos são realizados

No paraíso de seu imaginário.

Como o desabrochar de uma flor

De pétalas macias e aveludadas,

No beijo de um anjo encantador

Surgem rimas que se completam

Ao transportar para a realidade

Felizes juras de um doce amor.

Em perfeita harmonia

É poderosa a composição

Que flui naturalmente

No escrever de uma poesia.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/06/2011
Código do texto: T3024945
Classificação de conteúdo: seguro