QUANTA MAGIA!

 

 

Primeiro canto ao décimo terceiro mês.

 

 

Joesa, ó menina!

Que coisa linda!

Os teus cabelinhos,

Cheios de rolinhos.

Quanta fantasia!

Cheia de magia.

Nos teus olhinhos,

Profundos e pretinhos.

Quanta magia!

Quanta fantasia!

Sobrevoam a tua alminha,

De menina arteira.

Mas ainda branquinha.

A menina Joesa,

Linda moreninha,

Feita de realeza,

Como bela flor,

Com aroma de pureza.

Como o de todas as alminhas,

Simples e inocentes,

Feito menina minha.

Sempre muito amadinha.

Joesa Rosa, rosa flor,

Nome fácil de som puro.

Dedico-te este poemeto com amor.

Falo a verdade, eu te juro!

 

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 27/11/2006
Código do texto: T302636