CONTRADIÇÕES AMOROSAS - Poema para o Dia dos Namorados II

No amor, uma ameaça,

um difuso perigo

permeando a promessa

do encontro de um doce abrigo.

No amor, um desatino,

uma febre incandescente

que desafia o destino

e evapora um rio, até a nascente.

Tantos são os mistérios,

dento do amor contidos,

que o acolhemos, com medo,

Temerosos de nos perdermos

nos irresistíveis sorvedouros

ocultos em suas noites de suores e folguedos.

- por JL Semeador, no início da noite de 11/06/2011 -

.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 11/06/2011
Código do texto: T3028511