MEU ETERNO NAMORADO
De: Ysolda Cabral



Meu eterno namorado...

Não é o primeiro,
Nem os que vieram depois.

Meu eterno namorado...

E aquele que;
Um dia me tatuou na sua alma,
Com zelo e muita calma,
Para sermos UM em DOIS.

Meu eterno namorado...

Será sempre puro e belo,
Olhar negro,
- Tela das estrelas -
Onde me perco em devaneios,
Esquecendo os pesadelos.

Meu eterno namorado...

É um ser tão amado,
Que não me deixa sozinha,
Mesmo sem nunca,
Ter estado aqui.