Somente comigo

Deixei as amarras pelo caminho,

Segui a esmo,

Um ser sozinho...

Fugindo de si mesmo.

Transei com a solidão,

Senti o orgasmo

Dentro do meu coração.

Não vivi a realidade,

No mundo de ficção,

Eu inventei a minha verdade.

Agora me sinto estéril,

Sem sonho para sonhar

Sem chão para pisar.

Sozinha eu sigo,

Sem querer chegar.

Fico assim, somente comigo.