" A EMOÇÃO DO DESEJO "

Vejo em teus olhos, a essência do desejo,

teu rosto tem a ansiedade por uma emoção,

tua boca sedenta de quem busca um ensejo,

teus lábios ressecados,como a terra do sertão,

Tua pele é aveludada , tal qual pétalas de rosa,

teu cheiro... como uma flor no campo molhado,

teu corpo esguio,tem forma de uma fruta gostosa,

mãos macias , que tocam meus cabelos aparados,

Numa ânsia louca entrego-me delirante em teus braços,

e na magia dos meus sonhos...,te beijo, te mato de paixão.

Quando se ama, os espinhos transformam –se em flores , num abraço,

Esquecem as magoas, tudo é gostoso, tudo é vida, tudo é lindo , tudo ilusão.