" RENASCI, NÃO SOU UMA QUALQUER"

Agora chegou a minha vez,
vou te mostrar, quem sou,
te revelar a minha força oculta ,
e a coragem, de uma mulher.
Pensei, e já me decidi ,
não me interesso mais por ti,
renasci, não sou uma qualquer...
Pôr favor..., esqueças de mim.

(REFRÃO)

Porque,
durante a vida inteira, te amei ,
suportei os teus caprichos, me machuquei,
eu vivia no teu mundo de ilusão.
Durante a vida inteira te amei,
perdoei os teus defeitos, te aturei,
pois tinha medo da terrível solidão,
Mas hoje é meu...meu coração.

Não suportava viver vagando,
pelos becos, te procurando,
te encontrando com a“pessoa”,
isto pra mim, não é coisa boa.
Aprendi com o sofrimento,
que a vida ,não é só tormento.
teu reinado sem talento, chegou ao fim
Pôr favor... esqueças de mim.

Hoje, tenho um novo amor,
que me encoraja, a viver,
me amando, me fez renascer,
e me ajudou , a te esquecer.
Aprendi também ,com a solidão,
que a vida também , não é só paixão.
Seu reinado de machão chegou ao fim...
Esqueças de mim...

NOTA
letra de música(balada)