Cintia Mara Silva

Como uma rosa que exala seu perfume na primavera

Intensamente encandea o brilho das petolas das rosas

Nevoa perfumada com seu perfume emanando paz...

Tarde que se eterniza em minha alma que anseia

Intimamente nossas almas procuram uma pela outra

Amanhacer ao seu lado, com seu olhar perculiar sedutor

Mesmo sabendo que essa distancia fica dilacerando

Amores que por sua essencia de menina busca

Rosas douradas em seu sorrisso angelical...

Ah, doce idilio meu, porque escolheste entre os anjos

Siliosa miragem que habita no mais luxuoso lugar

Imaculada visao de quem morre de amores

Leve toque de seus carinhos afagando a solidão

Vasculhando meu coração que derrama lagrimas

Amargas de sangue por esse amor que cresce!