" QUEM DERA SOFRESSES A MINHA DOR"

Ah!Quem dera sentisses um pouco a minha dor!

Quem dera imaginasses ,quanto sofro, na solidão!

Quem dera sofresses a conseqüência deste amor!

Ah! Quem dera soubesses... o que é uma paixão!

Quão difícil é sentir o teu cheiro ,sem ter você por perto!

Quão difícil é procurar matar no vento, meus desejos!

Quão difícil é trilhar num caminho errante e incerto!

Quão difícil é não sentir o calor dos teus ardentes beijos!

Quão difícil é saber que não mais faço parte da tua vida!

Quão difícil ...e um outro quiçá, descobrem-se teus traços!

Quão difícil é sentir sozinho no mundo, sem guarida!

Difícil é não te sentir, e não provar dos teus abraços!

Ah! Quem dera pudesse eu reverter este quadro!

Quem dera fosse eu novamente ,escolhido para cuidar desta flor!

Certamente inveja de ti sentiriam ,as orquídias mais linda do prado,

Ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...