A C O N T E C E ...

De uma noite de outono

Ver-se uma estrela cadente

Para lembrar de não esquecer

um sonho...

Um pedido ardente

Renasce no coração

“Olhar reluzente” em um instante !

Acontece... Reencontro no rigor do inverno

E ,inesperadamente ,floresce a realização

De nova amizade em caule terno...

Acontece, ao ritmo do oceano vibrante

Suavidade, em tom pastel; semente de primavera

A espreguiçar-se nas areias do tempo...

***********************************

*Meteoros, conhecidos como *estrelas cadentes, por deixarem um rastro luminoso no céu, são geralmente, do tamanho de um grão de areia que se desprendem de cometas ou asteróides. Na maioria da vezes, desintegram-se ao entrar na atmosfera da Terra. Em alta velocidade estes fragmentos ionizam as moléculas da atmosfera terrestre ao ganharem elétrons, motivo de seu brilho no céu. A Estrela Cadente que aviste na noite de sábado (04-06-011 as 21:10 min(aprox.) poderia ter sido um resquício do cometa Halley...ou um "meteoro esporádico"...quem sabe ? O que importa é que a Poesia impregnou meu ser e sonhei. Fiz de meu pedido um segredo, todavia conto sem reservas, que muito me emocionei !

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 23/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3051726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.