Calado

Se te amo e fico calado
é porque espero o momento
se te quero e não sei dizer
é porque as palavras me fogem do pensamento
e se as vezes te pareço distante
te amo muito mais nesse instante
e se calado me perco em profunda imaginação
calado também me encontro
te amando com o coração.
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 23/06/2011
Código do texto: T3052742
Classificação de conteúdo: seguro