Você

Você tem uma boca tão linda
que só me inspira um desejo
os dentes branquinhos
como seiva de flor
um olhar tão plangente
um jeito tranquilo
coração transparente
e um cheiro de amor...

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052751
Classificação de conteúdo: seguro