PRINCESA

Na penumbra desta noite
em que te vejo de branco
cabelos caídos nos ombros
a admirar estrelas
eu te chamo de princesa
e quero  ser o teu príncipe
para então dançar contigo
ao som desta brisa leve
sentindo o teu perfume
essência de tua alma
depois beijar os teus lábios
e embebedar-me de mel
ah!Com você eu quero tudo
passear por entre as nuvens
tomar banho de luar
e dormir no azul do céu.


Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 23/06/2011
Código do texto: T3052761
Classificação de conteúdo: seguro