" MERGULHEI EM TEU MAR"

Mergulhei em teu mar,

me afoguei na paixão,

delirando nos vicios da vida,

magoei teu coração...

hoje volto arrependido,

e ao teu ego ferido,

te imploro mais que perdão.

Te amando tanto assim,

tens..., mas não vejo razão,

de deixar quem te ama caído e ferido,

com um copo nas mãos,

Sendo teu dependente, faço o que você quiser.

Eu te amo querida... te venero mulher...

Eu te amo querida, te venero mulher...

REFRÃO

Eu já fui teu amante,

quero ser teu amor.

voce vai decidir primeiro,

seja eu o derradeiro,

me manda tudo mulher.

Eu já fui teu amante,

Quero ser teu amor,

a solidão me devora,

por favor não vá embora,

estou eu , aos teus pés.

Roosevelt