“POEMA DE AMOR”.
          (Poesia).
 
 
Encantava-me os teus olhos, o teu jeito de falar, encantava-me a tua boca, o teu sorriso o teu olhar.
Por isso me apaixonei, e quis contigo casar, casamos e hoje eu sei, como é gostoso te amar!
Tudo o que eu disse é verdade... Pois hoje eu posso provar, juntos acabaram-se as saudades, nem é preciso sonhar.
Foi-se embora a carência, é saudável a convivência, já é maduro esse amor; é igual aquele aroma, que atrai o beija-flor, que os dois juntos se somam, sem cobranças e sem dor.