Eu Lembrarei

Cheguei tarde na sua vida

Como cheguei tarde

Em quase tudo nessa vida.

Apague da memoria meus beijos

Carinhos, e quase insaciaveis desejos

Se vais sofrer me esqueça

Deixe que as lembranças

São todas minhas

Não encontraras semelhanças

Em outros homes, o amor

É único para cada um de nós

Nada demeu encontraras noutro amor

Esquecendo-me não haverá

Magôas ou rancores e verás

Que o importante agora

É apagar, deixe que eu lembrarei.