ANTIGA PAIXÃO

De: Ysolda Cabral

 

 

Lembro de um tempo equivocado,

Tão desocupado e tão escravo,

Que só conseguia passar por ele,

Vencendo o medo inusitado.  

 

Sorria, chorava e cantava,

Fazendo graça e até dançava,

Rodopiando nos cantos da sala

 Tropeçando e deixando marcas

 

A poesia pouco aflorava,

Muito mais para letras de músicas, 

Compostas para acalmar meu coração.

 

Quando finalmente terminava,

 Percebiam-se nos acordes loucos,

  A mesma velha e antiga paixão.