Flores de Pedra

Poemas atirados

Como flores de pedras

Para aplacar a fome

Dos teus desejos

Acariciando teus sentimentos.

Beber do teu prazer

Comendo sem remorsos

E amolando os dentes

Nos cacos das flores

Despetaladas.