Sem você é viver pela metade.


Esse meu amor não há de morrer.
Você é meu sol ensolarado, é a minha
lua enluarada.

Sem você a minha
estrela pouco brilha.

Sem você como posso viver
o que aconteceu com o nosso
mundo tão bonito...

Não, esse amor não pode morrer
meu sentimento nunca foi um engano.

Sem você o meu o sonho não é
sonhador, não é lindo; é sem sentido.

Para onde foi aquele brilho
que o passado agora levou?

Somente você é querido, sem você
meus poemas é silêncio.

Preciso te ouvir não silencie...
Ficar só na recordação é viver com medo;
sem viver por inteiro; sem você é viver
pela metade.

15/11/2006