Inexisto

Metade menina,

Metade mulher...

Dama, as vezes,

Ou simplesmente a mulher que você quer.

Metade forte,

Metade dependente.

Voluntariosa,

Ou submissa, doce e carinhosa.

Pecadora nos seus braços,

Ou uma criança presa nos seus laços.

Amiga,

Amante.

Tão perto!

Simplesmente distante.

Existo?

somente por um instante.

Inexisto?

Sem você, nada sou, apenas persisto.