Antes de partir
preciso rever teu olhar
desenhar esse teu sorrir
te entreter,te namorar...

Preciso tocar em teu rosto
e escrever outra poesia
preciso sentir o teu gosto
beijar essa tua euforía...

Preciso descortinar o teu peito
para desvendar esse cheiro de flor
preciso aprender o teu jeito
de entregar-se e fazer amor...

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 10/07/2011
Código do texto: T3086889
Classificação de conteúdo: seguro