Minha Ultima Declaração de Amor

Talvez você não se de conta que há prisões mais fortes que cadeias, talvez um dia me liberte, mas cada pinta de seu corpo que eu não toquei, cada pelo, cada lagrima no seu olhar em que outro retira me torna um amante platônico mais e mais e mais. Por ora, meu coração bombeia meu amor a cada veia do meu corpo, e nem mesmo a alma já e minha.

Assim sem nada dizer você me enlouquece, me deixa, me esquece.

Os apaixonados não esquecem a amada mesmo com o passar dos anos,

e quando sonham vão caminhar juntos.

Meu coração nunca vai te esquecer,

Pois é a bela de coração puro.

Assim quando você disser que não me ama, pede muito de mim.

Quando você pensar em dizer que há uma mulher especial para mim que me confortará, pense duas vezes.

Você não pode mais ser minha amiga, pois minha alma só voltará a ser uma novamente quando encontrar a sua. Mas vou considerar sua oferta de não amá-la mais, mas não vai ser facil. Pois para mim o amor é sagrado.

Ulisses Lemos Martins (Ponte Dos Desejos Inibidos)
Enviado por Ulisses Lemos Martins (Ponte Dos Desejos Inibidos) em 11/07/2011
Código do texto: T3089412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.