Simples declaração de amor

Luz que ilumina meu caminho,

Vem daqueles olhos

Que penetram minha alma,

Enche meu peito de carinho,

E tanto me acalma.

Fogo que esquenta meu corpo,

Vem do desejo que tenho por ti.

Que penetra meus sentidos,

Fazendo meu corpo amolecer

De tanto lhe desejar,

Pois tu és meu bem querer.

Vida da minha vida,

Vem dá sentido a minha existência.

Que penetra no meu ser.

Fazendo-me sentir querida.

De tanto me entregar,

Sem ti não sei viver.