Vestidos

Vestidos

Queria dar-te vestidos

Um para cada dia da semana

Como as cores do arco-íris.

Te ver solta dentro deles

Sem nada(em osso) por baixo

Como uma égua selvagem no cio.

E só segurar teus cabelos

No inicio da cavalgada

Num galope louco pelas estrelas,

Com o teu vestido lilás

Que me deixava transido

De desejos, num charco de agônia.

Ver-te dentro deles a flutuar

Como uma ninfa, a luz

Do luar na beira da praia.

Para fazer-me esquecer-te

Esquecer-me do dia

Esuecer-me até da poesia.