Pequeno Desatino

O que é uma paixão?

Á perca parcial da razão

Desejo repentino

Pequeno desatino

Um beijo molhado e fugaz

Com a voz embargada

Deixa escapar a cantada

Pensamentos de liberdade assaz

E com o tesão a flor da pele

Que queima e expele

O suor como uma febre terçã

A transpiração do desejo repentino

Exala um cheiro diferente

Que só sente quem comete

Um pequeno desatino

Como um beijo fugaz.