A Fidelidade e Força do Amor...

Quando há em nós um sentimento imenso,

um Amor maior do que a Vida e seu tormento,

não há força alguma que o vá matar!...

O Amor é forte, ainda mais que a Morte,

e na desdita, ainda espera a sorte

de um dia, juntos, o Amor realizar!

Enredos, mentiras, maus encantamentos,

não podem mais que puros sentimentos

capazes de qualquer tortura suportar!...

Amam, enfrentam, lutam com gigantes

pois serão "um" e não "dois Amantes,"

e nada os pode urdir em separar!

Sofrendo juntos e também se amando

na certeza que se vai firmando,

nada no mundo os pode derrotar!...

Um consola o outro no caminho,

um dá ao outro o vencer o espinho,

pois a Coragem não irá faltar!

Passa-se o tempo! O corpo envelhece,

Mas a ternura um ao outro aquece

na certeza do Amor que "vem para ficar"!...

E assim são fortes e suportam tudo

sem se queixar, num sofrimento mudo

até que o Amor possam realizar!

- E assim venceremos, meu amor!

Cruzaremos todas as barreiras

e dobraremos tudo ao nosso redor!

- Fidelidade ao Amor... Amor Primeiro!...

Força Infinita! Afastando poeiras

Pois vence o Amor, o Amor, o Verdadeiro!...

(22 jul 2011)

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 22/07/2011
Código do texto: T3112295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.