Querido desconhecido

O vento frio atinge meu corpo,

Acalmando os meus sentidos,

Nua, envolta na minha solidão

Nada parece ter sentido.

Esta cama,

Estes lençóis,

Testemunhas de um momento intenso de amor.

Agora, silenciosamente,

Testemunham as sentidas lágrimas,

Que demonstram a minha dor.

Não desejo tua presença,

Desejo o fogo que me queima e transforma

Não quero os teus carinhos

Quero o prazer que me transtorna.

Ser a chama

A amante que enlouquece

Ser a mulher que sei ser,

Quem conhece, não esquece!

Mas hoje não é em ti que penso,

É naquele que não conheço,

Que caminha pelo mundo

Por caminhos diferentes,

Mas ninguém pode mudar

Um encontro o destino há de marcar.