Bom Dia Vida

Bom Dia Vida

Bom dia, vida

Trago-te café na cama

E um beijo ardente

Com um indecente carinho

Para renovar a paixão.

Boa noite, vida

Trago-lhe um jantar

A luz de velas

E uma terna caricia

Como a brisa do mar.

Olá minha vida

Hoje te trago

Um buquê de beijos,

Carinhos e afagos,

E entre eles um flor.