Como eu te amo

Eu te amo como os riachos murmurantes

que passeiam docemente em suas águas,

acariciando o leito cristalino,

amaciando os ângulos das pedras brancas..

Sofrem talvez a rudeza das arestas

mas o que importa é a carícia oferecida...

Eu te amo como o orvalho beija os campos

na umidade do amor embevecido

e para eles brilha, até que o sol chegando

o apague, na planura das campinas...

...Sofre e morre dissipado pelo sol

mas Renasce o mesmo em cada amanhecer...

Eu te amo como a brisa beija a praia

mudando a direção a noite e ao dia...

Não importa se sofre com a mudança:

o que lhe importa não é estar em desalinho

mas acompanhar a onda que segue

o seu caminho...

Eu te amo como a voz beija a canção

e como a canta em seu terno coração,

mesmo que as lágrimas aflorem e a garganta

num soluço não consiga mais entoar,

mas mesmo assim a alma e os olhos cantam

para que a música do amor te vá alcançar...

Eu te amo... como homem sensual

que me toca de um modo original

e imprime em mim o sêmem do Amor.

Mesmo que longe ou perto tu estejas

meu corpo corresponde aos teus desejos

bastando para isso ouvir tua voz...

Eu te amo como herói e como exemplo

de integridade, de valor, comportamento

raro aos demais que encontrei em meu caminho.

Eu te amo como pessoa que preenche

todas as minhas lacunas, corpo e mente,

e me satisfaz de modo encantador...

Eu te amo! És meu Tudo e eu sou Nada

se não estiveres comigo nesta estrada,

que é a Vida, de tristezas e alegrias.

Eu te amo e te desejo loucamente

para fazer amor com teus beijos tão ardentes

e descansar nos teus braços pós o amor...

Eu te amo, na doença ou na saúde,

para te cuidar, honrar e ser fiel!...

Quando a vida nos dá doces venturas

ou quando temos de sorver da dor o fel;

porque sempre haverá também agruras

mas juntos, transformamos mal em mel...

Eu te amo como se ama o grande Bem do mundo,

o maior presente que é dado a esta vida

por um Ser que do Amor é Onipotente.

E, em te amar, em nosso leito ou no trabalho,

no cotidiano (onde muitos se separam),

Nós nos unimos mais e mais, e sempre e assim!...

Somos confiança, carinho, compreensão,

somos transparentes na visão

de que este amor é Real e Verdadeiro!

Não podemos viver um sem o outro

-mesmo que a Vida nos tente separar -

porque somos um do outro por inteiro!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 25/07/2011
Código do texto: T3118501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.