Anjo

Anjo

Anjo sobre ti nada direi

Somente em sonhos murmurarei

Com teus gemidos e sussurros acordarei

E voltando a dormir novamente sonharei.

Que sobre as nuvens flutuarei

Abraçado ao teu corpo, ora direi;

Anjo recolhe tuas asas, pois eu pequei.

Mas não me deixe acordar anjo

Porque eu me apaixonei

E juro que sobre ti nada direi.