A Tua Fonte

A Tua Fonte

Que teus olhos não vejam

O brilho dos olhos meus

Para que minhas lagrimas

Caiam longe dos olhos teus.

Que teus ouvidos não ouçam

Os lamentos dos labios meus

Para que meus sussurros

Não incomodem os sonhos teus.

Que tua boca vermelha

Seja insaciável dos beijos meus

Para que eu não esqueça

O sabor dos lábios teus.

Que sejam os teus desejos

A fonte do meu prazer

Para que eu viva somente

Se da tua beber.