Amor e Paixão

Amor e Paixão

Ainda a tempo de te esquecer?

Talvez quando a paixão acabar!

Mas até lá o faço com meu sofrer?

Ah! Se eu conseguisse te esquecer.

Mas a tragédia de te perder

Não se finda enquanto eu te amar

Sendo assim arrasto meu padecer

Atrelado a essa paixão, tentando te odiar

Ah! Se eu só te amasse

Sem essa paixão doentia

Quem sabe se eu te odiasse

Talvez se eu te ferisse

Se eu te machucasse

Ah! Se eu não te amasse!