Um Amor Só

Um Amor Só

Caminharei só

Porque o amor

É de um coração só

Chegarei ao fim só

Coração aberto como uma flor

Da campina que morre só

Não deixarei rastros no pó

Das estradas por onde andei

Com meu coração de um amor só.