Tanta Coisa Eu Queria Lhe Dizer


Tanta coisa eu queria lhe dizer
Tanto sonhos planejei te entregar
Que fiz de meu viver
Um intenso caminhar


Eu só queira te dar o meu abraço
Oferecer a água da minha paz
Mais você indiferente recusou
Descartou a alegria, o amor eliminou.


Tantos beijos eu guardei para você
Tantas noites eu passei pensando em ti
Que a lua enciumada da ternura
Chorou  entre as estrelas a amargura


Tanto carinho esperei compartilhar
Tanto pulsou por ti meu coração
A tua dor eu queria amenizar
Mais você optou por desprezar


Cerrou os olhos diante da primavera
Indiferente fez do amor uma quimera
Que pena amor, a solidão te espera
Tentarás em vão outro alguém  amar


Tanto chorei que as lágrimas secaram
De tanto amar-te acabei me apagando
Fui encontrar-me na solidão morrendo
Porém aos poucos, fui te esquecendo


Mais como tudo nesta vida e passagem
Vesti o manto iluminado da alegria
Plantei na alma as sementes da coragem
Hoje você é passado, apenas uma miragem.


(Ana Stoppa)


Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 27/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123159
Classificação de conteúdo: seguro